下载考生之家APP
首页 详情信息
关于达州市2018年招募“三支一扶”志愿者拟招募人选签定协议、岗前培训及公示的公告

达州市人力资源和社会保障局

关于达州市2018年招募“三支一扶”志愿者

拟招募人选签定协议、岗前培训及公示的公告

     根据《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》等规定,现将达州市2018年招募“三支一扶”志愿者拟招募人选签定协议、岗前培训及公示有关事项通知如下:

      一、签定协议

    (一)签定协议时间:2018822900-17002018824日上午900-1200

    (二)签定协议地点:

达川区:达川区人力资源和社会保障局(地址:汉兴街7883楼会议室)。

万源市:万源市人力资源和社会保障局办公室。

    宣汉县:宣汉县人力资源和社会保障局602室。

大竹县:大竹县人力资源和社会保障局522办公室(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)。

  县:渠县人力资源和社会保障局军转安置股。

  江:开江县人力资源和社会保障局事管股

   (三)拟签定协议及公示人员

达川区:张雪、唐轩新、周慕鸿、肖欣鑫、杜奎霖、王菁雯欣、张漫、谭毅、罗鑫、杨莹、陈丽芳、熊桂弘、袁咪咪、罗靖欣、王旭、魏建、马功贤、柏京辰、首越、杜彦霖、夏先兰、刘陆、吴若男、李桃。(24人)

万源市:侯真稀。(1人)

宣汉县:樊勇、张靖弘、康淑孟、蒲信飞、王丰、朱柏江、赵兰梅、唐春艳、向波、刘亚、周福钧。(11人)

大竹县:文加明、刘志瑶。(2人)

  县:徐玲玲、陶佳铭、张先勇。(3人)

  江:黄丹、刘锐、陈康、徐国峰、肖诗。(5人)

(四)签定协议有关要求

各县(市、区)人力资源和社会保障局将对拟招募志愿者资格进行审查,资格审查贯穿整个招募工作全过程,在任何环节发现提供虚假信息等违规情形,一律取消招募资格。

1、须携带的相关证件:身份证、毕业证、学位证(明确学位要求的职位)和招募单位要求的证书、手续的原件及复印件;国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

2、签定协议时,由拟招募志愿者本人签定,不得委托他人代签。

3、各拟招募志愿者未在规定时间到指定地点签定协议的,视为自动放弃,取消拟招募资格,请各拟招募志愿者务必遵守。

二、岗前培训

(一)培训时间:827日—831日。

(二)报到时间:2018827日上午08001100

(三)培训及报到地点:达州市转业军官培训中心教学楼9楼(达州市通川区牌楼路115号院内)。

(四)培训报到人员为已与各县(市、区)人力资源和社会保障局签定协议的志愿者。

(五)其它要求:请自带学习用具和洗漱用品;需携带一寸彩色免冠照片2张。

三、公示

公示期为7天。公示期间,如有情况反映,请以真实姓名,于2018731日前,向达州市人力资源和社会保障局或其它相关监督部门,以电话、书面或面谈方式进行反映,公示不合格,将电话通知本人,并取消招募资格。

 

咨询电话:0818-3322229

监督电话:0818-3322032

       

                                     达州市人力资源和社会保障局

                     2018年7月25

  • 访问量:[4309]