下载考生之家APP
首页 详情信息
关于2018年达州市公务员调任笔试相关事宜的通知

中共达州市委组织部

关于2018年达州市公务员调任笔试相关事宜的

 

根据《2018年达州市公务员调任公告》精神,现就2018年达州市公务员调任笔试工作相关事宜通知如下:

一、部分职位开考比例调整

达川区乡(镇)党委副书记、万源市副乡(镇)长人选职位,因资格审查合格人数与调任职位计划数的比例未达到3:1,经研究,同意将职位开考比例调整为2:1

二、笔试人员

本次笔试人员为报考2018年达州市公务员调任资格审查合格并领取了《2018年达州市公务员调任笔试准考证》的人员,共计66 (详见附件)

三、笔试时间

2018728上午9:00

四、笔试地点

达州市转业军官培训中心(达州市通川区牌楼路115号)

五、相关要求

()职位资格审查合格考生请于笔试当日早上8:30前,携带第二代身份证、《2018年达州市公务员调任笔试准考证》到笔试地点,根据考场指示图到相应考室参加笔试。未按照规定报到参加笔试的,视为自动放弃。

(二)参加笔试的考生不得携带通讯工具和相关备考用品。已经携带的,必须按工作人员要求在报到时交工作人员统一保管。笔试期间考生未按规定交出通讯工具和所带备考用品的,一经发现,即取消笔试资格。

特此通知

 

附件:2018年达州市公务员调任笔试人员名单

 

 

                     中共达州市委组织部

                     2018726

  • 访问量:[4837]