下载考生之家APP
首页 详情信息
关于2018年达川区部分中小学校公开招聘教师递补人员体检及有关事项的公告

中共达州市达川区委组织部

达州市达川区人力资源和社会保障局

关于2018年达川区部分中小学校公开招聘教师递补人员体检及有关事项的公告

根据《中共达州市达川区委组织部、达州市达川区人力资源和社会保障局关于2018年达州市达川区部分中小学校公开招聘教师的公告》之规定:出现体检、考核或其他原因不合格者,其缺额按序依次递补一次。现将达川区部分中小学校公开招聘教师递补人员体检及有关事项予以公告。

一、体检自动放弃和不合格人员

(一)体检自动放弃人员

谢青青,岗位编码:400005;准考证号:4841504011127

(二)体检不合格人员

齐媄渊,岗位编码:400005;准考证号:4841504011125

二、递补人员

2018年达川区部分中小学校公开招聘教师递补人员名单(见附件)。

三、递补人员体检报到时间

体检考生报到时间为929日上午8时前

四、递补人员体检报到地点

体检考生报到地点在达川区人事考试中心(达川区汉兴街778311室)。

五、递补人员体检注意事项

1. 届时请体检考生携带本人有效身份证原件、网络打印的报名表和体检费用(费用由医院按标准收取,500元左右)。

2. 体检前一天请注意饮食。当天早上需禁食、禁饮,在医院进行采血、B超检查后,方能吃早餐。

3. 若未能在规定时间、规定地点报到集中者,视为本人自动放弃,取消体检资格,不予进入下一步招考环节。

4. 体检考生报到时,务必到工作人员处领取信封并写上自己的名字,将自己携带的通讯工具(如手机)关闭电源装进信封后交由工作人员统一保管。

5. 体检考生报到后进行现场抽签确定体检号码,体检时不得向体检医生介绍自已的姓名、家庭成员等相关情况。

6. 体检考生属于孕期的,须向医院体检中心前台工作人员说明,按工作人员嘱咐进行体检。

7. 体检期间采用封闭的办法进行管理。体检考生必须听从医院工作人员安排有序体检,不得喧哗,不得携带通讯工具,不得带亲朋进入体检现场,不得与外界联系,体检未结束不得擅离体检现场,严禁代检,否则按违规处理,责任由本人自负。

8. 体检项目完成后,务必将“体检指引单”交回体检中心前台工作人员,待工作人员确定可以离开时,体检考生方可离开。

六、体检标准

体检标准参照中华人民共和国《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人社部发〔20051号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔200725号)以及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号)执行,国家另有规定的,从其规定。体检结果以医院的结论意见为准。

附件:2018年达川区部分中小学校公开招聘教师递补人员名单

中共达州市达川区委组织部

达州市达川区人力资源和社会保障局

2018921

  • 访问量:[2404]