下载考生之家APP
首页 详情信息
关于宣汉县2018年公开招聘中小学教师递补人员体检等工作安排的公告

宣汉县人力资源和社会保障局

宣汉县教育科技知识产权局

关于宣汉县2018年公开招聘中小学教师

递补人员体检等工作安排的公告


根据宣汉县人力资源和社会保障局、宣汉县教育科技知识产权局《关于2018年面向社会公开考试招聘中小学教师的公告》(以下简称《公告》)规定,现将我县2018年公开招聘中小学教师递补人员体检等工作安排如下:

一、体检工作

(一)递补体检人员名单

根据《公告》中“出现体检、考核或其他原因不合格者,其缺额按序依次递补一次”的规定,确定了递补体检人员名单(名单见附件;501802501805岗位首轮体检各有一个考生因孕体检缺项,如补〈复〉检不合格,另行通知递补体检人员)。

(二)体检时间

201892908:00,所有递补体检人员到宣汉县人力资源市场(宣汉县人社局办公楼院内)报到并到指定医院参加体检。报到时,需出示本人身份证、《笔试准考证》,交一张一寸彩色照片(与《笔试准考证》照片同底版)。

凡未在规定时间、地点报到的视为自动放弃,取消体检资格并不得进入下一招聘环节。

(三)体检标准

体检的项目和标准参照最新的公务员录用体检标准执行。初次体检确定为不合格者,三天内可申请复查一次。复查者的体检结果以复检医院结论为准。

(四)体检注意事项

1.体检人员需全程携带本人身份证、《笔试准考证》参加体检。体检费用由医院按标准收取,约350元。

2.体检人员不得请他人代为体检。

3.体检期间入闱封闭,体检顺序临时确定。体检人员应服从工作人员指挥,不准高声喧哗,体检人员亲朋不得随行到体检医院。

4.体检时不得向体检医生透露自已的姓名、单位和家庭情况等信息,不得单独与医生交谈。

5.女性体检人员,如体检期间为月经期或孕期的须告知检查医师。

6.体检前一天请注意休息和饮食。体检当天早上需禁食、禁饮。

7.体检人员不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,在报到时需按要求关闭电源后交由工作人员保管。未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

二、其他

1. 因体检(复检)不合格的,将取消考核资格。

2.个人档案在宣汉县外的考生,若需出函提取个人档案,即日起可到宣汉县人社局事管股(602室)办理调档函;其他人员即日起可到宣汉县人才交流中心(0818-5223459)查找本人档案编号。

咨询电话:县人社局(0818-5233026)、县教科局(0818-5222427)。

附件: 2018年宣汉县公开招聘中小学教师递补体检人员名单


2018926

  • 访问量:[1994]