下载考生之家APP
首页 详情信息
大竹县关于2018年部分中小学校及幼儿园招聘教师递补拟聘人员公示及选岗事宜公告

中共大竹县委组织部

大竹县人力资源和社会保障局

关于2018年部分中小学校及幼儿园招聘教师

递补拟聘人员公示及选岗事宜公告


根据中共大竹县委组织部、大竹县人力资源和社会保障局《关于2018大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师公告》规定现将大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师首轮拟聘人员予以公示。公示时间为2018118日至1114日。干部群众对拟聘用人员如有异议,请以真实姓名向大竹县纪委驻人社局纪检组筹备组或大竹县人力资源和社会保障局事管股反映。

一、拟聘人员名单

2018大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师递补拟聘人员名单(详见附表)

二、选岗时间及地点

经公示满无异议,凡涉及选岗的拟聘人员于20181115日上午9:00到大竹县教育科技知识产权局三楼会议室(地址:大竹县青年路122号)参加选岗。

三、其他事项

1.选岗按岗位代码从小到大依次按附表中的选岗顺序号进行,请拟聘人员持本人身份证原件准时参加。不参加选岗的,视为自动放弃,取消其聘用资格。

2.经公示满无异议的所有岗位拟聘人员,请于2018111514:00到大竹县人力资源和社会保障局(地址:大竹县白塔街道滨河北路777)办理人事手续(领取人事聘用合同及干部介绍信、工资介绍信),各岗位拟聘人员人事手续办理后即到各主管部门和聘用单位报到上班。

3.农村户口考生被招聘为事业单位工作人员的,按规定在工作地或居住地由农村户口转为城镇居民户口。

四、自愿放弃聘用资格人员名单

姓名

性别

岗位代码

准考证号

李小芳

600007

4841506010915

五、联系电话:

大竹县纪委驻人社局纪检组筹备组:08186222383

大竹县人力资源和社会保障局事管股:08186221306

附表:2018年大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师递补拟聘人员名单


2018118

  • 访问量:[7017]