下载考生之家APP
首页 详情信息
关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员资格复审有关事项的通知

中 共 大 竹 县 委 组 织 部

大竹县人力资源和社会保障局

关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试

招聘工作人员资格复审有关事项的通知


根据中共大竹县委组织部、大竹县人力资源和社会保障局《关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员公告》规定,现将大竹县2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审人员名单

见附表。

二、资格复审时间及地点

时间:2019112日开始至13日结束(900120013001700),此次资格复审考生多工作量大,请参加资格复审的考生原则上按附表中规定时间分批次参加复审。

地点:大竹县人力资源和社会保障局三楼人才交流中心(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)。

三、资格复审资料

参加现场资格复审考生须持以下资料:

1.网络打印的报名表1份。

2.本人身份证、毕业证、学位证(含登录中国高等教育学生信息网上打印的“中国高等教育学历证书查询结果”和“教育部学历证书电子注册备案表”)、报考岗位相应资格证(含教师资格证、执业(助理)医师资格证、护士资格证、护士执业证、护士执业资格考试成绩合格证明、部分岗位年龄放宽至40岁及以下的考生须提供在本县内公办医院连续从事医疗工作满5年及以上或累计从事医疗工作满10年及以上的非编内工作人员的工作经历证明<其证明须经办人员签署意见并加盖医院及卫生主管部门公章>)原件及复印件各1套。

四、注意事项

1.未满基层最低服务年限的机关、事业单位在编人员不得报考本次公招。

2.未按时参加资格复审的人员,视为自动放弃,责任自负。自愿放弃资格复审、未按时参加资格复审以及未通过资格复审者,取消面试资格。由此出现的缺额,按折合后笔试总成绩(含政策性加分)从高分到低分依次递补一次进行资格复审。

3.资格复审结束,将确定面试人员名单,发布面试有关事项通知;请考生随时查看“达州人事考试网”相关信息。所有招聘信息不再另行通知本人,如因未及时查看网上信息而错过公招各环节者视为自动放弃,责任由考生本人承担。

附表: 2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员资格复审人员名单


中共大竹县委组织部      大竹县人力资源和社会保障局

                           2019年1月4

  • 访问量:[16889]