下载考生之家APP
首页 详情信息
关于通川区2018年下半年卫生系统部分事业单位招聘工作人员资格复审人员名单公示

达州市通川区人力资源和社会保障局

达州市通川区卫生和计划生育局

关于通川区2018年下半年卫生系统部分事业单位

招聘工作人员资格复审人员名单公示


根据《达州市通川区人力资源和社会保障局 达州市通川区卫生和计划生育局关于2018年下半年卫生系统部分事业单位招聘工作人员公告》,现将通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员资格复审人员名单予以公示。

一、   取消招聘计划

按《公告》规定,因笔试缺考,资格复审未达到笔试开考比例,招聘岗位编码为200007岗位取消招聘计划。

二、减少招聘数额岗位

按《公告》规定,因笔试缺考,资格复审未达到笔试开考比例,招聘岗位编码为200021200034岗位招聘数额均由原来的2个减少为1个。

三、降低开考比例岗位 

按《公告》规定,因笔试缺考,资格复审未达到笔试开考比例,招聘岗位编码为200009200019200023200040的岗位比例降为12

、资格复审人员

2018年下半年通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员资格复审人员名单(附后)

五、资格复审相关事宜

(一)资格复审时间及地点

1时间2019120 21日上午9001200;下午13001700

2地点:达州市通川区人才服务中心(通川区文华街343楼)。

(二)资格复审资料

1网络打印的报名表1

2、本人身份证原件和复印件。

3、与报考岗位要求专业一致的毕业证原件和复印件。

4、报考岗位要求的知识及技能条件要求的证件原件和复印件。

六、注意事项

1、未满基层最低服务年限的机关、事业单位在编人员不得报考本次公招。

2、未在规定时间到规定地点进行资格复审的,视为自动放弃。自动放弃资格复审和资格复审不合格人员,取消面试资格。由此出现的面试缺额,按笔试总成绩(含政策性加分)从高到低依次递补一次进行资格复审

3、本次资格复审及以后招聘事项以“达州人事考试网”公布信息为准,所有招聘事项不再另行通知本人,请各考生注意查阅。

附件: 2018年下半年通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员资格复审人员名单

                                  

2019111

  • 访问量:[5613]