下载考生之家APP
首页 详情信息
关于2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员直接考核工作有关事项的通知

大竹县人力资源和社会保障局

大 竹 县 卫 生 和 计 划 生 育 局

关于2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核

招聘专业技术人员直接考核工作有关事项的通知


根据大竹县人力资源和社会保障局、大竹县卫生和计划生育局《关于2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员的公告》规定,结合报名资格审核人数及岗位实际,现将我县2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员所有岗位考核工作有关事项通知如下:

一、考核方式、时间及地点

1.方式:直接考核

2.时间:2019316日(星期六)

3.地点:大竹县职业中学

二、考核人数及名单

直接考核考生共113人,具体名单见附表。

三、注意事项

(一)考核报到时间、地点

请参加直接考核的考生携带本人有效身份证原件,于2019315日(星期五)9:0017:00大竹县人力资源和社会保障局五楼522办公室(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)报到,报到时领取《直接考核通知单》。

(二)参加直接考核时间要求

请参加直接考核的考生于2019316日(星期六)上午8:00前,持本人有效身份证原件和《直接考核通知单》,按照《直接考核通知单》上的具体要求到规定的候考室参加考核,逾期不到者,视为自动放弃,责任自负。

(三)考核范围

所有岗位考生直接考核均应具备的医学基础知识及基本素养。

(四)纪律要求

考生不得携带任何通讯工具进入候考室,已带的须按要求关闭电源后交由工作人员集中保管考生未按规定交出通讯工具的,直接考核过程中一经发现,取消考核资格。

(五)其他

本次直接考核工作各招聘环节信息以达州人事考试网公布为准,所有招聘事项不再另行通知本人,如因未及时查看网上信息而错过公招各环节者视为自动放弃,责任由考生本人承担。

附件:竹县2018年部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员直接考核考生名单 


大竹县人力资源和社保障局  大竹县卫生和计划生育局

     2019年3月8

  • 访问量:[11981]