下载考生之家APP
首页 详情信息
渠县人力资源和社会保障局、渠县卫生和计划生育局关于2019年考核招聘卫生事业单位工作人员体检工作有关事项的公告

中共渠县县委组织部

渠县人力资源和社会保障局

渠县卫生和计划生育局

关于2019年考核招聘卫生事业单位

工作人员体检工作有关事项的公告


根据中共渠县县委组织部、渠县人力资源和社会保障局、渠县卫生和计划生育局《关于2019年渠县考核招聘卫生事业单位工作人员公告》规定,现将2019年渠县考核招聘卫生事业单位工作人员体检工作及有关事项予以公告。

一、体检人员名单(见附件1

二、体检工作安排

(一)填写《体检表》

考生须用A3纸双面打印《体检表》(见附件2)一份,并按照要求填写《体检表》第2页考生相关内容,体检表上贴近期二寸免冠照片一张。

(二)体检集中时间及地点

2019315日早上7:15,考生持本人有效身份证、已填好的《体检表》到渠县县政府大院集中,工作人员收体检表、核对考生身份;7:30,由各组工作人员带队统一前往体检医院。

(三)体检执行标准

体检项目和标准参照公务员考试录用体检标准和有关规定执行。

(四)体检收费

体检费于体检当天由体检医院向考生收取,当场、当天复检项目按医院收费标准收取。

三、注意事项

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天必须空腹,在抽血、B超检查后方可进食和饮水。

(三)体检考生必须本人参加体检。体检时不得与医生单独交谈及介绍自己的姓名、单位和家庭情况。考生家人和亲属不得随行到体检医院。

(四)体检考生未在规定时间前到达体检集中地点的,视为自动放弃,取消体检资格,不得进入下一环节。

(五)考生不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,须按要求关闭电源后在报到时交由工作人员集中保管。应聘人员未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

附件:1.2018年渠县考核招聘卫生事业单位工作人员体检人员名单

     2.《体检表》


2019311

  • 访问量:[11469]