下载考生之家APP
首页 详情信息
达州市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结果及复查公告

达州市2019年国家综合性消防救援队伍

消防员招录体格检查结果及复查公告

根据四川省2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作安排,201938日至39日达州市消防员招录办公室组织辖区内进入体检检查的招录对象进行了体检,现将体检结果及复检有关事项公告如下:

一、体检结果查询

请招录对象查阅《达州市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结论》(见附件)。

二、复检要求

被确认为体检不合格的招录对象,可立即向市招录办申请1次复检,市招录办受理复检申请后,会同卫生部门研究确定是否同意复检,以复检结果为准。

咨询电话:达州市招录办 0818-2187119

监督电话: 达州市应急管理局机关纪委0818-2375024 136290695629

附件:达州市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结论

                                                      达州市消防员招录工作办公室  

                                                         2019311

  • 访问量:[6722]